• 1 coniglio di circa 1,2 kg • 1 bicchiere di birra Chica • 3 cucchiai d’olio d’oliva • 10 pomodori • 1 carota • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo • 2 mele • 1 pera • 1 limone • salt as needed • pepe q.b.
PREPARATION
• Pulite e lavate il coniglio in acqua con succo di limone. Tagliatelo a pezzi e mettetelo a cuocere in un tegame con olio, la carota a fette, un trito di prezzemolo e cipolla, le mele, la pera e la banana tagliate tutte a cubetti. • Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso e a tegame coperto, mescolando e girando di tanto in tanto la carne. • Aggiustate di sale e pepe ed irrorate con la birra e continuando a cuocere a fuoco lento. Aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi e fate andare il tutto ancora per altri 30 minuti circa a tegame coperto.